INGREDIENTES
5 ovos
1 xícara (chá) de leite
100g de coco ralado
1 lata de leite condensado
1 xícara (chá) de açúcar
3 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 colher (sopa) de fermento em pó químico
Margarina e farinha de trigo para untar
PREPARO
No liquidificador, bata os ovos, o leite, o coco, o leite condensado e o açúcar, coloque em uma tijela e misture com a farinha e o fermento. Coloque em uma fôrma untada e enfarinhada (usei forminhas de bombocado nº5). Leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos ou até assar.
Acabei de fazer, ficou uma delícia!!! Hummmmm...
Tem selinho prá você lá no Postando sobre Artes
ResponderExcluirbeijo e ótima semana
Deu até água na boca...rs! Beijos!
ResponderExcluirOi Paula que delícia seu blog!!! Até já fiz essa receitinha de bolo de coco que delíciaaaa!!!!Amei seus panos de prato!! Parabéns!!
ResponderExcluirTambém sou blogueira nova: reginadecoupage.blogspot.com
Beijo!!!