sábado, 15 de maio de 2010

Bolo de Coco



INGREDIENTES

5 ovos
1 xícara (chá) de leite
100g de coco ralado
1 lata de leite condensado
1 xícara (chá) de açúcar
3 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 colher (sopa) de fermento em pó químico
Margarina e farinha de trigo para untar


PREPARO

No liquidificador, bata os ovos, o leite, o coco, o leite condensado e o açúcar, coloque em uma tijela e misture com a farinha e o fermento. Coloque em uma fôrma untada e enfarinhada (usei forminhas de bombocado nº5). Leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos ou até assar.

Acabei de fazer, ficou uma delícia!!! Hummmmm...

3 comentários:

  1. Tem selinho prá você lá no Postando sobre Artes

    beijo e ótima semana

    ResponderExcluir
  2. Oi Paula que delícia seu blog!!! Até já fiz essa receitinha de bolo de coco que delíciaaaa!!!!Amei seus panos de prato!! Parabéns!!
    Também sou blogueira nova: reginadecoupage.blogspot.com

    Beijo!!!

    ResponderExcluir